1996年,深圳安吉尔科技公司引进了桶装水饮水机生产线,改变了国人饮水机的习惯,使桶装水走进了千家万户。因此,安吉尔科技公司被誉为中国桶装水饮水机之父。

  1999年,广东碧丽公司的创立者巫宗权发明了温开水节能饮水机,并于2001年注册公司生产,改变了中国校园饮水机的格局,使学生下课十分钟马上可以喝到干净卫生的温开水,填补了中国公共饮水设备的空白,掀起中国校园使用温开水节能饮水机的热潮。因此,巫宗权被美誉为温开水节能饮水机发明第一人,节能饮水机大王。

  1780年,瓦特发明了蒸汽机,掀起了英国的工业革命,开创了世界工业文明的新时代。

  2009年,广东碧丽公司巫宗权发明了双聚能开水器,采用蒸汽热能回收和六面体保温的双聚能技术,摘掉了开水器电老虎的帽子,开创了中国公共饮水设备的新局面。

  目前,全国使用温开水节能饮水机的学校有1万多家,在校学生饮用温开水的有2千多万人,全国工厂及单位使用温开水节能饮水机和双聚能开水器的工厂有4万多家。温开水节能饮水机,解决了千百万学生和公共场所的饮水难题。同时,每年可以为社会减排CO2400多万吨。